Главная / Мода / Модные тенденции весна-лето 2014

Модные тенденции весна-лето 2014

Дорогие девушки, если вас интересует, что будет в тренде весной-летом 2014 года, то наша статья для вас. Каждая из нас с нетерпением ждёт прихода романтической весны и жаркого лета, когда можно сбросить с себя надоедливую верхнюю одежду и выглядеть как можно более игривой, яркой и романтичной.

До начала нового модного сезона осталось сравнительно мало времени, и пора бы подумать о смене своего гардероба. А узнать, какие неожиданные и вместе с тем приятные сюрпризы готовят нам известные и популярные бренды в приближающемся весенне-летнем сезоне?

Совсем недавно состоялся показ моды, и, судя по нему, мы можем уверенно сказать, что весна-лето 2014-го обещают пестрить пёстрыми, яркими и разнообразными образами. Доказательством вышесказанному служат работы таких ведущих кутюрье, как Каролина Эррера и Луи Витон, делающие акцент в предстоящем сезоне, главным образом, на китайский стиль. Кроме того, в настоящее время не утратило своё значение среди моднейших трендов нейтральные оттенки и юбки-макси. Именно они в том самом показе мод были представлены нам в совершенно иной новой интерпретации.
яркие_миниюбки

Грядущий сезон обещает быть смелым в своих цветовых решениях и, несомненно, удивит нас буйной игрой красок. Но, несмотря на это, нейтральные цвета по-прежнему остаются в тренде. Все это значительно затрудняло создание коллекций в неоновых, желтых, оранжевых и зелёных оттенках. Но игривостью данных цветов, несмотря ни на что, всё-таки воспользовались только самые смелые и популярные представители модного мира, среди которых Келвин Кляйн, Прада, Макс Мара, Майкл Корса и другие. Представленные на показе коллекции предназначены только для решительных женщин, которые совсем не боятся примерять на себя яркие образы.

Кроме всего вышеперечисленного, весной и летом 2014-го года появится еще одно модное направление — «китайский стиль». Большое количество кутюрье питают особую страсть к восточной культуре, и, не боясь, воплощают ее в своих коллекциях. Именно поэтому коллекции Луи Витона и Веры Вонг выполнены в исконно китайском стиле, в то время как Каролина Эррера наиболее изысканно воплотила в жизнь восточные нотки.

Уже на протяжении большого количества сезонов подряд полупрозрачные ткани занимают лидирующее место. Они настолько полюбились и модным кутюрье и нашим истинным модницам, что нашли своё применение в весенне-летних коллекциях Кристиана Диора, Такуна и Эммануэля Унгаро. Эти ткани придали данным коллекциям немного изысканности, соблазнительности и утонченности. Роскошные дамы всегда тяготели к гламуру. И именно поэтому в будущем сезоне Макс Джейкобс, Александр Маккуин и Маршеза не смогли отказаться от возможности подарить своим любимицам модницам невероятное количество блеска, перьев, и яркость цветов. Но ради этого кутюрье пришлось совсем отказаться от таких популярных нейтральных оттенков. Зато благодаря такому смелому решению любая модница сможет купаться в бесконечной роскоши и выделяться экстравагантностью образа.

Как уже было упомянуто, в число самых модных трендов приближающегося сезона снова вошел «макси». Этот тренд использовали многие известные бренды на протяжении многих сезонов подряд. Длина юбки-макси всегда способна придать женщине достаточно строгости и в то же время лаконичности. Кроме этого, эта вещица визуально стройнит фигуру. В сезоне весна-лето 2014-го новым трендом станет длина платья примерно до середины икр.

Но как бы быстро тренды сезонов не сменяли друг друга, простота всегда остаётся в тренде. Яркими примерами вышесказанного являются коллекции Бедгли Мишка, Донны Каран и Хлоэ. Их коллекции выполнены исключительно в традиционных тонах с гармоничным сочетанием текстур и декоративных украшений. Также, весенне-летний сезон 2014-го года порадует совершенно непривычным для нас минимализмом в коллекциях от Келвина Кляйна, Александра Вонга и Селин. В данных коллекциях используется минимальное количество украшений, и соблюдена некая строгость и элегантность, несмотря на то, что многие дизайнеры создают яркие образы с использованием блесток и рюшек.

Принты по-прежнему остаются в моде. Самые оригинальные рисунки на тканях имеют место быть и в коллекциях нового сезона, особо популярны абстрактные и фруктовые узоры. В грядущем сезоне модные дизайнеры предлагают нам летние платья в узорах из бананов (Прада), лимонов (Москино), фруктовых натюрмортов (Стелла МакКартни).

Блеск придаст вашему образу роскошь и неотразимость. Именно поэтому блестящие наряды будут популярны в 2014 году, на таких нарядах нашиты пайетки. Кстати, сверкать можно и вечером и днем. Коллекции Майкла Корса и Рима Акра только доказывают это. А носить данные платья ежедневно можно, используя кожаный ремень, он то и помогает избежать излишнего блеска.

И, несомненно, в тренде останутся романтические образы, настолько полюбившиеся нашим девушкам.

Рекламный блок


Автор Анна Карицкая

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top