Главная / Мода / 5 самых лучших звездных образов с церемонии открытия «Новой волны-2013»

5 самых лучших звездных образов с церемонии открытия «Новой волны-2013»

5-samyx-luchshix-zvezdnyx-obrazov-s-ceremonii-otkrytiya-novoj-volny-2013

В ночь с 23 на 24 июля в Юрмале стартовал ежегодный песенный конкурс молодых исполнителей «Новая волна».  Из-за плохих погодных условий в этом году организаторы решили обойтись без традиционного шествия по красной ковровой дорожке, однако, многие звезды все же не упустили возможности продемонстрировать свои модные наряды и прически! Мы предлагаем вам посмотреть на 5 самых лучших «звездных» образов с церемонии открытия «Новой волны».

 

1. На церемонии открытия «Новой волны» 2013 основное внимание зрителей было приковано к платью Валерии. Роскошное платье без бретелей, выполненное из струящегося материала подчеркивало женственные формы певицы, а бирюзовый цвет прекрасно гармонировал с ее голубыми глазами. Образ Валерия дополнила поясом-цепочкой и крупным серьгами, выполненными из золота.

 5-samyx-luchshix-zvezdnyx-obrazov-s-ceremonii-otkrytiya-novoj-volny-20131

2. Украинская поп-дива Ани Лорак предстала перед поклонниками и фотографами в боди, украшенным бахромой, который тут же вызвал массу самых разных эмоций со стороны прессы.  Кто-то посчитал такой наряд похожим на купальник и совершенно неуместным на мероприятии такого плана, а кто-то, напротив, восхитился смелостью и оригинальностью девушки.

 5-samyx-luchshix-zvezdnyx-obrazov-s-ceremonii-otkrytiya-novoj-volny-20132

3. Кристина Орбакайте на церемонию открытия «Новой Волны» в Юрмале выбрала длинное платье на одно плечо. Образ девушки дополняла аккуратная миниатюрная подвеска и большой букет подсолнухов, прекрасно гармонирующих с  ярко-желтым цветом платья. Изюминку наряду придавал небольшой разрез вдоль ноги.

 5-samyx-luchshix-zvezdnyx-obrazov-s-ceremonii-otkrytiya-novoj-volny-20133

4. Невозможно оставить без внимания и наряд Леры Кудрявцевой – изысканное и нежное платье в пол без бретелей, выполненное из шикарного кружева и украшенное сотнями страз, которые красиво переливались от вспышек фотокамер. Что касается цвета, то тут известная российская телеведущая отдала свое предпочтение нежно-розовому, который прекрасно оттенял ее ровный загар.

 5-samyx-luchshix-zvezdnyx-obrazov-s-ceremonii-otkrytiya-novoj-volny-20133

5. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева покорила публику своим строгим черным комбинезоном, дополненным блестящими аксессуарами, такими как металлический пояс и серьги с драгоценными камнями. Стоит отметить, что выглядела девушка по-настоящему стильно и сексуально!

 5-samyx-luchshix-zvezdnyx-obrazov-s-ceremonii-otkrytiya-novoj-volny-2013

 

 

Рекламный блок


Автор Екатерина Колесникова

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top