Главная / Мода / 10 самых актуальных юбок лета-2013

10 самых актуальных юбок лета-2013

Юбки лето-2013

Строгость и кокетливость, романтика и сексапильность, серьезная классика фасона с неожиданно задорным и вызывающим принтом, - такое ощущение, что этим летом модельеры решили совместить несовмещаемое. Надо сказать, получилось у них это просто великолепно! Судите сами:

Загадочное «макси»

В тренде роскошная многослойность! Обратите внимание на эту кружевную юбку-«белоснежку» с ниспадающим каскадом оборок: она плотно облегает бедра и «нижний пресс», добавляя изящества пропорциям:

кружевная юбка

А как вам это длинное чудо из нежнейшего трикотажа, слегка напоминающее мешок? Благодаря тончайшему, легко драпирующемуся материалу такая юбка не только практически не ощущается на теле (а в летнюю жару это особенно актуально!), но и при малейшем дуновении ветерка обрисовывает линии изящных ножек. В глазах восхищенных мужчин читается одно: «Интрига!»:

Длинная юбка

Вызывающе-яркое макси-солнце сочетает в себе сразу несколько модных идей: ультратрендовый розовый, тончайший хлопок-полугофре и, конечно же, длина:

Юбка макси-солнце

Вызывающее «мини»

Геометрические формы, сочетающиеся с воздушностью материалов и яркостью расцветок, изумляют. Кто это?! Королева пляжа или спортивная городская барышня, решившая эпатировать скучных офисных сотрудниц?

Юбка мини

Этнические мотивы в вышивках ручной работы не оставят незамеченной эту стильную юбчонку. Как и актуальный сейчас нежно-бирюзовый оттенок в узоре на ней:

Юбка мини

Кожаные мини летом тоже не скучают на полке в шкафу! Особенно, если они отделаны блестящими молниями и могут похвастаться зеленоватым цветом морской волны:

Кожаное мини

И, конечно же, нежные оборочки или эпатажно необработанная нижняя кромка джинсовых мини-юбчонок непременно заставят оглянуться даже самых избалованных ребят. Какие же все-таки молодцы эти модельеры!

Джинсовая мини юбка

Актуальная классика

Жарко, а вы до сих пор в городе? Почувствовать себя настоящей леди даже в душном офисе или на раскаленном асфальте поможет стильная юбка-трапеция. Яркие расцветки и узор-«купон» по подолу в сочетании с классическими очертаниями сделают ваш образ элегантным, и вместе с тем кокетливо-задорным:

юбка-трапеция

Юбка-карандаш этим летом обзавелась необычным, завораживающим орнаментом:

Юбка-карандаш

И, конечно же, безумно актуальны гофра и плиссе. Однако будьте осторожны: чем женственнее формы, тем больше вероятности, что такая модель визуально добавит лишних килограммов:

Юбка-гофре

Потрясающий выбор, не правда ли? Вокруг каждой из этих маленьких произведений искусства можно выстроить целую концепцию, правильно подобрав верх, обувь и аксессуары. А главное, - очень сложно ограничиться всего одной юбкой, пусть даже и самой-самой. Ведь они такие разные!

Рекламный блок


Автор Роман Балабанов

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top